fbpx

LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados

Suas informações pessoais merecem ser tratadas com o máximo respeito. As informações coletadas neste site poderão ser armazenadas e processadas no Brasil ou em qualquer outro país onde a IEPTB/MG ou seus prestadores de serviços estejam presentes. O IEPTB-MG tomará as devidas precauções para garantir a segurança e confidencialidade dos seus dados pessoais em seus sistemas e arquivos físicos e eletrônicos, bem como em sistemas e arquivos de seus prestadores de serviços. O IEPTB-MG não divulgará informações pessoais a terceiros, exceto nos casos autorizados e previstos em lei.

Exceto quando explicitamente declarado neste site, o IEPTB-MG utilizará as informações coletadas apenas para fins previsto e autorizados em lei e internos e não compartilhará, venderá ou alugará informações de usuário a terceiros, salvo quando autorizado por lei. O IEPTB/MG pode, de tempos em tempos, divulgar informações gerais, agrupadas ou estatísticas sobre os serviços, usuários ou clientes do seu site, como o número total de usuários e/ou clientes e quais recursos do site são usados, sem fazer referência a um usuário ou cliente por nome ou endereço ou qualquer outro dado específico que permita a identificação de um usuário, sem autorização prévia por escrito.

Nosso site pode conter links para sites de terceiros. Se você seguir um link para qualquer desses sites de terceiros, observe que eles têm suas próprias políticas de privacidade e que não temos qualquer responsabilidade ou obrigação por essas políticas ou pelo processamento de seus dados pessoais. Por favor verifique estas políticas antes de enviar qualquer informação pessoal a sites de terceiros.

O IEPTB/MG exime-se de qualquer responsabilidade pelas práticas de privacidade de sites de terceiros que possam ser acessados por links existentes neste site. Para obter mais informações sobre o acesso a sites de terceiros através do site do IEPTB/MG, consulte a seção "LGPD" do Termos de Uso.

O aviso de privacidade, disponível em nosso site na aba LGPD/Aviso de Privacidade, estabelece nossas práticas de coleta e compartilhamento de dados pessoais para nosso site e se destina a informá-lo sobre as formas pelas quais nosso site coleta dados pessoais, os usos desses dados pessoais e as formas pelas quais compartilharemos quaisquer dados pessoais que tenhamos a seu respeito.

Você pode solicitar o exercício de seus direitos, entrando em contato conosco pelo e-mail: lgpd@protestomg.jus.br ou pelo nosso telefone: (31) 2519 0500, em horário comercial das 9h00 às 17h00. Ou, quando apropriado, vá diretamente para Rua Timbiras, n.º 1754, 11º andar, Belo Horizonte/MG para que o respectivo pedido seja prestado. Serão informados os procedimentos, requisitos e prazos que dispõe para o referido exercício ou quaisquer dúvidas que possa ter.

Que tipo de documento deseja enviar a protesto?